Carte et menu du restaurant Au Pied Des Marais près de Cabourg

Privatisez notre restaurant pour vos réceptions

Découvrez notre généreuse carte gourmande. Poissons, viandes, fruits de mer, mais aussi fromages français, desserts gourmands … Venez goûter notre cuisine, faites plaisir à vos papilles !

Nous proposons également tous les jours, une formule du jour. Pensez à réserver au : 02 31 91 27 55. Nous sommes ouverts du jeudi midi au lundi soir de 10h à 15h et de 18h à 22h. Horaires de service : de 12h à 14h et de 19h à 21h30.

Carte des entrées

Les 6, 9 Huîtres d’Isigny E.lesveque n°2*

23,32€

Les ravioles d’Huîtres n°2 au chorizo*

25€

Les Gambas grillées crème de Pur Malt Safrané

24€

Le pain au cidre et ses pommes blondes et son foie gras de canard poêlé

26€

La salade de ½ Homard bleu tiède au jus de truffe *

55€

Le Tartare de Langoustines aux truffes

42€

Carte des poissons

Le Cabillaud au Fumet de basilic*

21€

Le Saumon rôti au Vinaigre de cidre mijotée de Lentilles au pied de cochon

25€

La Meunière de Cuisses de Grenouilles en Persillade au Jus d’ail

25€

Le Bar Poêlé, salsifis, parfum de moka*

32€

L’Etouffée de Blanc de Turbot à l’embeurrée de jeunes Poireaux*

43€

La Sole Belle Meunière*

47€

*Poisson sauvage

Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte,
Plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire

Carte des viandes et volailles

Le Pied de Cochon farci Vallée d’auge***

22€

Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge***

24€

Le Pied de Cochon farci et Ris d’agneau aux morilles***

29€

Le carré d’Agneau aux Pistaches rôti en Cheminée

31€

Le Tournedos rôti sur la braise en Cheminée (160gr)**

30€

Le Médaillon de Ris de Veau aux Morilles***

29€

Le Caneton Sauvageon rôti à la Broche aux Saveurs de Pommeau (2 pers)***

58€

Le Chateaubriand rôti sur la Braise en Cheminée (2 pers) 400gr**

56€

**Race Normande    ***Viande Française

Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte,
Plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire

Carte des fromages

Le Plateau de fromages affinés par nos soins

12€

Ou Le Bonbon Chaud de Fromage de Normandie

10€

L’Assiette de Salade

7€

Carte des desserts

Les Desserts

Le retour de l’assiette Normande

(teurgoule riz à la cannelle, fallue et pomme)

La passion rencontre le basilic

( crémeux citron, feuilleté caramélisé)

La poire belle Hélène à la fève de tonka

( financier et ganache chocolat)

Autour de l’agrume

(vanille, glace exotique, oranges, pomelos, citrons)

Le mi-cuit chocolat noir »63%M.Cluizel »

(Châtaigne, crumble noisettes)

Suggestion du jour

Pour accompagner vos desserts :
◊ Le maury grenat collection terroir 7 cl 7€
◊ Le porto rouge Ramos-Pinto 7 cl  10€
◊ Le pommeau de la vallée d’auge 7cl 10€

12€

Carte des cafés

Les cafés

4 à 7 €

Menus

Menu Saveur de nos campagnes

Mises en bouche

 

Le  velouté potimarron, œuf parfait et châtaigne
Ou
La terrine du moment et sa confiture d’oignons
Ou
Le filet de rouget au risotto de riz noir, compote de chou rouge

Trou normand

 

Le suprême de pintade parfumé à l’andouille sauce camembert
Ou
Le cabillaud au fumet de basilic
Ou
Le pied de cochon farci vallée d’auge

 

Fromages et desserts

42€

Menu des Marais

Mises en bouche

 

Les ravioles d’huîtres n°2 au chorizo
Ou
La Terrine de foie gras à la rhubarbe

 

Trou normand

 

La poêlée de Saint-Jacques, sauce à l’orange
Ou
Le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge
Ou
Le caneton sauvageon rôti à la broche (2 pers)

 

Fromages et Desserts

52€

Menu Plaisir

Mises en bouche

 

Les gambas grillées crème de pur malt safrané
Ou
Le pain au cidre et ses pommes blondes et son foie gras de canard poêlé

 

Trou normand

 

Le bar poêlé, salsifis au parfum de moka
Ou
Le pied de cochon farci et ris d’agneau aux morilles
Ou
Le tournedos (1pers) ou chateaubriand (2pers) grillé sur la braise

 

Plateau de fromages

 

Choix du dessert

Prix nets
Tout changement dans les menus
Occasionne un supplément

62€

Menu Enfants

(- de 10ans)

Boisson sans alcool

Plat poisson ou viande avec garniture

Choix de glace ou sorbet

A votre disposition : chaise bébé et coussins

14€

Formule déjeuner

Chaque semaine, demander « Notre formule déjeuner » sur l’Ardoise

 

Entrée, Plat,
ou
Plat, Fromages ou Dessert

 

Servie uniquement le midi de 12h à 13h30
Sauf le dimanche et jours fériés

 

Cocktail du moment 12€
« Leilso » 20cl

24€

Nos suggestions

Nos suggestions

Cocktail du moment 12€

« Leilso » 20cl

Nous vous proposons aujourd’hui à la carte ou au menu*

L’andouillette « Singal » rôtie en cheminée, au foie gras poêlé* 26€

Le tartare de Saint-Jacques à la truffe*  28€

La poêlée de St-Jacques juste snaké, sauce à l’orange* 24€

Sur commande,
Quelques rôts cuisinés à la broche et au feu de bois

Le Pigeon (1 à 4 personnes)

Le Poulet de Bresse (4 à 6 personnes)

Le Gigot d’Agneau (pour 4, 8, 12 personnes)

 

Et pour

 

Le Homard bleu grillé et Le Plateau de fruits de mer (2 à 10 personnes)

 

Prévenir 48 heures avant…
Uniquement le week-end

Vin blanc et rouge du moment

 

VPC blanc ou rouge Arpent du soleil Gérard Samson
De Normandie, la bouteille 75cl  34€