Votre restaurant gastronomique Au Pied Des Marais près Cabourg

En famille, entre amis, ou en charmante compagnie, passez une merveilleuse soirée qui restera gravée à jamais dans votre mémoire. Avec pour unique objectif votre bien être et votre satisfaction, nous vous accueillons chaleureusement au sein de notre restaurant.

Au Pied des Marais est situé à la sortie entre Cabourg et le Golf du Home. Nous disposons de 2 salles de restauration pouvant contenir jusqu’à 50 couverts : Vous avez le choix entre l’ambiance lumineuse de notre véranda, ou l’atmosphère chaleureuse et envoûtante autour de la cheminée pour apprécier notre savoureuse cuisine.

Découvrez notre carte de plats inspirés du terroir local et composés de produits frais et produits locaux. Notre carte de grands crus saura accompagner votre diner gastronomique. Notre chef sommelier vous préconisera les meilleurs accords mets-vins, pour votre plat de volaille ou encore votre foie gras de canard…

restaurant façade extérieur

Nos plats de viande

Notre restaurant gastronomique saura ravir les amateurs de bonne chère et de plats à base de viande. Fameux pour nos pieds de cochons à toutes les sauces, nous vous servons également toutes sortes de mets délicieux de viande et de volaille. Dégustez notre tournedos rôti sur la braise ou encore notre caneton sauvageon rôti à la broche, vous ne pourrez plus vous passer de notre cuisine française et cuisine gastronomique. Sur commande, 48 h à l’avance, nous vous proposons également gigot, rôti et pigeon à la broche, côte de bœuf…

plat avec viande rouge

Nos plats de poisson

Le poisson est un aliment à très haute valeur nutritive, tous les nutritionnistes s’accordent à le dire.

Pour nos plats à base de poisson, nous n’utilisons que de la matière première de toute fraîcheur, provenant de nos côtes et de nos fournisseurs triés sur le volet. Régalez vos papilles de notre cabillaud de fumet de basilic, de notre bar poêlé au nem d’andouille, ou encore de notre sole belle meunière, préparée sous vos yeux. Sur commande et 48 h à l’avance, laissez-vous tenter par nos homards grillés !

table avec plat au saumon
assiette de saumon cuisiné

Notre accueil

Conscients que l’expérience d’un restaurant gastronomique ne s’arrête pas à l’excellence de nos plats, nous ne ménageons pas nos efforts afin de vous offrir un accueil digne et chaleureux. Notre Chef de cuisine, Mr Thierry Ramard, notre maître d’hôtel ainsi que l’ensemble de notre équipe veillent en tout moment à votre bien être et à votre confort, dès votre entrée dans notre restaurant.

chef cuisiner et employés

Privatisez notre restaurant

L’anniversaire de votre moitié, le départ à la retraite d’un proche, un mariage, des fiançailles,  un baptême, un enterrement de vie de jeune fille ou de jeune garçon, sont des événements spéciaux qu’il convient de célébrer convenablement. Bénéficiez du charme envoûtant de notre restaurant et de la capacité d’accueil conséquente de nos 2 salles et gardez un souvenir indélébile de vos événements les plus précieux.

comptoir
façade du restaurant